Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 601673 Заглавие : Технология переработки продукции растениеводства : лабораторный практикум : учебное пособие для студентов учреждений высшего образования по агрономическим специальностям Выходные данные : Горки: БГСХА, 2011 Колич.характеристики :136 с.: рис., табл. Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия" Примечания : Библиогр.: с. 133-134 ISBN, Цена 978-985-467-340-0: Б.ц. УДК : 637 + 664 + (076.5) + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукция растениеводства--продукция сельского хозяйства--зерно--стекловидность--качество зерна--упругость--реологические свойства--помол--перерабатывающая промышленность--промышленность--плодоовощные консервы--консервы--картофелепродукты--продукты питания--консервирование--технологические процессы--беларусь--снг Аннотация: В практикуме рассмотрена технология переработки зерна, растительного технического сырья, производства картофелепродуктов и некоторых видов плодоовощных консервов. Освоены вопросы учета произведенной продукции, расчета рецептур, норм расхода сырья и материалов, приведен перечень основных лабораторных и практических работ по переработке растительного сырья и оценке качества полученных продуктов. Экземпляры : всего : ХР(3) Свободны : ХР(3) Доп.точки доступа: Тимофеева, В. Н. \рец.\; Груданов, В. Я. \рец.\; Жолик, Г. А. \сост.\; Волков, М. М. \сост.\; Винникова, Н. В. \сост.\; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Главное управление образования, науки и кадров; Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия" |