Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.5
Заглавие : Искусство зарабатывать на дыме
Место публикации : Кумпячок: специализированный производственно-практический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, энергетиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Минск, 2011. - № 5. - С. 3-4 (Шифр Ж 150/2011/5)
УДК : 637.5 + 664.08 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): колбасные изделия--мясные продукты--продукты питания--конкурентоспособность--управление качеством--эффективность--производительность--экономические показатели--термообработка--технологические процессы--мясная промышленность--пищевая промышленность--термокамеры--оборудование--россия--страны мира
Аннотация: Новые виды оборудования для интенсификации процесса термической обработки колбасных и мясных изделий.