Заглавие журнала :Хлебопекарное производство -2011г.,N 11 Интересные статьи : ПАНОРАМА ОТРАСЛИ (стр.5-9) VI Международная конференция "Мельница-2011". "Модернизация. Инновация. Техническое перевооружение" (стр.10-11) АКТУАЛЬНО Создана АСКОНД-ТС - Ассоциация предприятий кондитерской отрасли Таможенного союза (стр.12-15) Состояние и перспективы развития мукомольно-крупяной промышленности. Программа развития отрасли до 2020 г. (стр.16-17) НОРМАТИВНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ Орлова Е. В. Пищевая продукция с истекшим сроком годности: документальное оформление, ответственность, налоговые последствия/ Е. В. Орлова (стр.18-24) ТЕХНОЛОГИЯ И ПРОИЗВОДСТВО Кочетов В. К. Определяющее условие высокоэффективных технологий мучных кондитерских изделий - использование сахара с максимальным диспергированием его частиц/ В. К. Кочетов, Н. В. Агеева (стр.25-28) Пацюк Л. К. Разработка ассортимента и технологии изготовления фруктовых наполнителей/ Л. К. Пацюк, Е. А. Медведева, Н. И. Костромина (стр.29) Болтенко Ю. А. Разработка реологических критериев управления свойствами пшеничного теста и качеством хлебобулочных изделий/ Ю. А. Болтенко (стр.30-36) СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ Юдин А. Ю. Влияние разных партий жировых продуктов, полученных методом энзимной переэтерификации, на качество пшеничного хлеба/ А. Ю. Юдин (стр.37-39) Коптелова Е. К. Модифицированные крахмалы для кондитерской промышленности/ Е. К. Коптелова, Н. Д. Лукин (стр.40-42) ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ Соколова Т. В. Учет и анализ денежных операций предприятия. Денежный оборот и его структура/ Т. В. Соколова (стр.43-49) Предпочтения потребителей в выборе продуктов питания (стр.50) ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ Ильина О. А. Учебно-методическое обеспечение дополнительного профессионального образования/ О. А. Ильина, В. С. Иунихина (стр.51-53) ВЫСТАВКИ Выставка World Food Moscow: 20 лет успеха на рынке продуктов питания и напитков (стр.54-56) "Объединенные кондитеры" одержали победу на конкурсе "Продукт года 2011" (стр.57) Шестьдесят золотых правил участия в выставке (стр.58-60) УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ Иванова В. Н. Контроль качества и безопасности зерна и продуктов его переработки в Российской Федерации/ В. Н. Иванова (стр.61-62) Панкратов Г. Н. Направления исследований технологии муки/ Г. Н. Панкратов (стр.63-64) ПРЕДСТОЯЩИЕ ВЫСТАВКИ (стр.69) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Орлова, Е. В.; Кочетов, В. К.; Пацюк, Л. К.; Болтенко, Ю. А.; Юдин, А. Ю.; Коптелова, Е. К.; Соколова, Т. В.; Ильина, О. А.; Иванова, В. Н.; Панкратов, Г. Н.; Агеева, Н. В.; Медведева, Е. А.; Лукин, Н. Д.; Иунихина, В. С.; Костромина, Н. И. |