Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 663.5.051
Заглавие : О перспективности применения пищевых добавок "Алкос" в технологиях приготовления водок
Место публикации : Империя напитков: специализированный производственно-практический журнал/ Учредитель и главный редактор Олег Зайцев. - Минск, 2011. - № 5. - С. 14-15: табл. (Шифр И3/2011/5)
УДК : 663.5.051 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые добавки--способы применения--новые технологии--технологические процессы--высокоалкогольные напитки--ликероводочная промышленность--пищевая промышленность--селен--микроэлементы--янтарная кислота--дикарбоновые кислоты--дегустация--оценка--анализ--исследования--органолептические показатели--россия--страны мира