Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 601394 Автор(ы) : Бараников А. И., Колосов Ю. А., Семенченко С. В., Засемчук И. В., Дегтярь А. С. Заглавие : Технология первичной переработки продуктов животноводства : учебник для высших учебных заведений Выходные данные : пос. Персиановский: Донской ГАУ, 2010 Колич.характеристики :177 с Коллективы : Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Департамент научно-технологической политики и образования, ФГОУ ВПО "Донской государственный аграрный университет" Примечания : Библиогр.: с. 161. - Приложения: с. 161-175 ISBN, Цена 978-5-98252-123-1: Б.ц. УДК : 637 + (075.8) + (470) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукция животноводства--мясо--продукты питания--первичная обработка--обработка--пищевые полуфабрикаты--полуфабрикаты--колбасные изделия--мясные консервы--консервы--субпродукты--яичные продукты--продукция пчеловодства--продукция сельского хозяйства--рыбные продукты--россия--страны мира Аннотация: В учебнике освещены вопросы связанные с технологией убоя и способами первичной переработки, производством полуфабрикатов, колбасно-консервных изделий из мяса и субпродуктов сельскохозяйственных животных и птицы, переработкой яиц, продуктами пчеловодства и технологией переработки рыбной продукции. Экземпляры : всего : ОКД/637.5/601394(1), ХР(1) Свободны : ОКД/637.5/601394(1), ХР(1) Доп.точки доступа: Колосов, Ю. А.; Семенченко, С. В.; Засемчук, И. В.; Дегтярь, А. С.; Горлов, И. Ф. \рец.\; Капелист, И. В. \рец.\; Эзергай, К. В. \рец.\; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации; Департамент научно-технологической политики и образования; ФГОУ ВПО "Донской государственный аграрный университет" |