Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 574490 Автор(ы) : Драгилев А.И., Маршалкин Г.А. Заглавие : Основы кондитерского производства : Учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальностям "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий", "Машины и аппараты пищевых производств" Выходные данные : Москва: "Колос", 1999 Колич.характеристики :447 с Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений Примечания : Библиогр. в конце кн. ISBN, Цена 5-10-003487-4: 6643, 6643, р. УДК : 664.143(075.8)(470) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технологические процессы--автоматизированные системы--расчет--упаковочные машины--упаковочные материалы--рецептура--учебные пособия--россия--2 Аннотация: Сущность химических и физических процессов, их математическое описание. Расчет и пересчет рецептур при замене сырья, а также технологический анализ расхода сырья. Экземпляры : всего : ОКД/664/574490(1), ХР(1) Свободны : ОКД/664/574490(1), ХР(1) Доп.точки доступа: Маршалкин, Г.А. |