Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 574490
Автор(ы) : Драгилев А.И., Маршалкин Г.А.
Заглавие : Основы кондитерского производства : Учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальностям "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий", "Машины и аппараты пищевых производств"
Выходные данные : Москва: "Колос", 1999
Колич.характеристики :447 с
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
Примечания : Библиогр. в конце кн.
ISBN, Цена 5-10-003487-4: 6643, 6643, р.
УДК : 664.143(075.8)(470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технологические процессы--автоматизированные системы--расчет--упаковочные машины--упаковочные материалы--рецептура--учебные пособия--россия--2
Аннотация: Сущность химических и физических процессов, их математическое описание. Расчет и пересчет рецептур при замене сырья, а также технологический анализ расхода сырья.
Экземпляры : всего : ОКД/664/574490(1), ХР(1)
Свободны : ОКД/664/574490(1), ХР(1)

Доп.точки доступа:
Маршалкин, Г.А.