Заглавие журнала :Хлебопродукты -2011г.,N 9 Интересные статьи : РОССИЙСКИЙ СОЮЗ МУКОМОЛЬНЫХ И КРУПЯНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ Мальцев В. А. Состояние и перспективы развития мукомольно-крупяной промышленности/ В. А. Мальцев (стр.4-5) РОССИЙСКИЙ ЗЕРНОВОЙ СОЮЗ Корбут А. Итоги 2010/2011 сельскохозяйственного года: уроки и задачи на будущее/ А. Корбут (стр.6-7) ЦЕНТР СОВРЕМЕННОГО ХЛЕБОПЕЧЕНИЯ МЕЖДУНАРОДНОЙ ПРОМЫШЛЕННОЙ АКАДЕМИИ Бутковский В. А. IV Международный хлебопекарный форум: как мы его видим/ В. А. Бутковский (стр.8) ОБЩЕСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ. ЭКОНОМИКА. РЫНОК Оберган М. Обзор российского рынка замороженных хлебобулочных изделий/ М. Оберган (стр.12-15) Кушар Б. Производство замороженных полуфабрикатов. Из опыта итальянской компании/ Б. Кушар (стр.16-19) Технология MIWE smartproof™ - залог надежности (стр.20-23) Эффективные и энергосберегающие решения для охлаждения и заморозки Vulganus (стр.24-25) Майоров И. Инновационная альтернатива шокового замораживания хлеба и воздушного охлаждения/ И. Майоров (стр.27-29) Матвеева И. Биотехнологические решения для производства замороженных полуфабрикатов и хлебобулочных изделий/ И. Матвеева, Д. Гаццола, С. Страхан (стр.30-32) Время для улучшителей нового поколения (стр.34) Новости (стр.35) Технология глубокого замораживания: специальные хлебопекарные концентраты оптимизируют качество хлебобулочных изделий (стр.36-37) "Замороженные" решения для Вашего бизнеса (стр.38-39) Данилюк Е. Нужен вкус и аромат? Поможет "Пуратос"/ Е. Данилюк (стр.40-41) Тихий В. Опыт модернизации мукомольного производства в современных условиях/ В. Тихий (стр.45) Донина И. Надежные технические решения фирмы OMAS для модернизации и повышения экономической эффективности современной мельницы/ И. Донина (стр.46-47) Зерносушилки серии VESTA (стр.48-49) Кириллов Д. Изучаем европейский опыт. О пользе деловых поездок/ Д. Кириллов (стр.50-51) Современное хлебопечение: непосредственно на месте событий (стр.52) Тесто тонкое как бумага (стр.55-56) ЧЕХИЯ - РОССИЯ: новый шаг на пути к сотрудничеству! (стр.57) Рыжов С. Меры защиты от проникновения птиц в производственные помещения/ С. Рыжов (стр.58-59) Головачев В. О работе торговых сетей в Нижегородской области и о реализации ФЗ о торговле/ В. Головачев (стр.60) Рондо - серебряный спонсор выставки "Современное хлебопечение-2011" (стр.61) НАУКА. ТЕХНИКА. ПРОИЗВОДСТВО Аксенова Л. Принципы управления структурно-механическими характеристиками мучных кондитерских изделий/ Л. Аксенова, М. Талейсник, В. Кочетов (стр.64-66) Кадрматова Г. Физико-химическая характеристика хлеба с хитозансодержащими добавками/ Г. Кадрматова, В. Малкина, Л. Горшкова (стр.68-70) Злочевский В. Повышение технологической эффективности лабораторного помола зерна/ В. Злочевский, А. Борисов, Э. Могучева (стр.71-73) Коробов А. Обеспыливание поворотных труб элеваторов/ А. Коробов [и др.] (стр.74-77) МАСТЕР-КЛАСС Булочка "Австралийская" (стр.78-79) ИНФОРМИРУЕМ. РАЗЪЯСНЯЕМ. СОВЕТУЕМ Андреева М. Супчик в хлебе/ М. Андреева (стр.81) Чепорова Г. Хозяюшка/ Г. Чепорова (стр.84) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Мальцев, В. А.; Корбут, А.; Бутковский, В. А.; Оберган, М.; Кушар, Б.; Майоров, И.; Матвеева, И.; Данилюк, Е.; Тихий, В.; Донина, И.; Кириллов, Д.; Рыжов, С.; Головачев, В.; Аксенова, Л.; Кадрматова, Г.; Злочевский, В.; Коробов, А.; Андреева, М.; Чепорова, Г.; Гаццола, Д.; Талейсник, М.; Малкина, В.; Борисов, А.; Коробова-Кедье, Н.; Страхан, С.; Кочетов, В.; Горшкова, Л.; Могучева, Э.; Коробова-Джонсон, А.; Репп, К. |