Заглавие журнала :Пиво и напитки -2011г.,N 5 Интересные статьи : ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ИННОВАЦИИ В ОТРАСЛИ Груздева Е. Н. Опыт модернизации предприятий пивоваренной промышленности/ Е. Н. Груздева (стр.4-5) Григоров В. С. Использование ферментных препаратов термотолерантных штаммов рода Rizopus в пивоварении/ В. С. Григоров, Г. П. Шуваева, С. Ф. Яковлева (стр.6-7) Давыденко С. Г. Применение методов окраски дрожжей для оценки их физиологического состояния/ С. Г. Давыденко [и др.] (стр.8-11) Петрова Н. А. Способ приготовления безалкогольного гречишного пива/ Н. А. Петрова, В. Г. Оганнисян, О. Б. Иванченко (стр.12-14) Коротких Е. А. Оптимизация условий солодоращения гречихи/ Е. А. Коротких, С. В. Востриков, И. В. Новикова (стр.16-17) Дадашев М. Н. Экологически безопасная технология переработки отходов пивоварения/ М. Н. Дадашев [и др.] (стр.18-20) Мурзаева П. Д. Совершенствование технологии производства безалкогольных напитков на основе инулинсодержащего сырья/ П. Д. Мурзаева, Д. С. Джаруллаев (стр.22-24) Макарова Н. В. Влияние параметров пастеризации на антиоксидантную активность яблочно-черничного сока/ Н. В. Макарова, А. В. Зюзина (стр.26-28) Прищепов М. А. Фитодобавки в производстве морсов и чайных напитков/ М. А. Прищепов [и др.] (стр.30-32) Качмазов Г. С. Использование физиологически адаптированных культур молочнокислых бактерий в приготовлении кваса брожения/ Г. С. Качмазов [и др.] (стр.34-37) Трунов В. А. Универсальная линия фасования и упаковывания "тихих" вин/ В. А. Трунов, О. В. Разправкова, И. О. Матвеев (стр.38-44) СЫРЬЕ И МАТЕРИАЛЫ Рыжова Т. П. Сортовые особенности качественных показателей зерна озимой ржи для производства солода/ Т. П. Рыжова [и др.] (стр.46-49) ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОДУКТЫ Тананайко Т. М. Новые геродиетические безалкогольные напитки/ Т. М. Тананайко, В. В. Романченко, Г. Г. Садовничая (стр.50-53) Гугучкина Т. И. Напитки функционального назначения на основе виноградного сока и фейхоа/ Т. И. Гугучкина [и др.] (стр.54-56) Цед Е. А. Напитки брожения на основе рисового гриба/ Е. А. Цед [и др.] (стр.58-61) Догаева Л. А. Классификация и идентификационные признаки функциональных безалкогольных напитков/ Л. А. Догаева, Н. Т. Пехтерева (стр.62-65) НОВОСТИ (стр.66-67) ИНФОРМАЦИЯ Brau Beviale-2011 - одна из крупнейших выставок мира (стр.70-71) XX Юбилейный международный форум "Пиво-2011" (стр.72-74) XI футбольный турнир на приз журнала "Пиво и напитки" (стр.76-78) Выбор профессионалов - признание потребителей! (стр.80-81) Семинар "Ярмарка идей" (стр.82-83) Международный фестиваль чая и кофе в Санкт-Петербурге (стр.84-85) РЕФЕРАТЫ (стр.86-87) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Груздева, Е. Н.; Григоров, В. С.; Давыденко, С. Г.; Петрова, Н. А.; Коротких, Е. А.; Дадашев, М. Н.; Мурзаева, П. Д.; Макарова, Н. В.; Прищепов, М. А.; Качмазов, Г. С.; Трунов, В. А.; Рыжова, Т. П.; Тананайко, Т. М.; Гугучкина, Т. И.; Цед, Е. А.; Догаева, Л. А.; Шуваева, Г. П.; Васильева, Л. М.; Оганнисян, В. Г.; Востриков, С. В.; Кобелев, К. В.; Джаруллаев, Д. С.; Зюзина, А. В.; Стасилевич, Н. М.; Драпп, Э. А.; Разправкова, О. В.; Грибкова, И. Н.; Романченко, В. В.; Сосюра, Е. А.; Василенко, Зоя Васильевна; Пехтерева, Н. Т.; Яковлева, С. Ф.; Баташов, Б. Э.; Иванченко, О. Б.; Новикова, И. В.; Филенко, Д. Г.; Сможевская, Л. П.; Цагараева, Е. Ф.; Матвеев, И. О.; Селина, И. В.; Садовничая, Г. Г.; Бурцев, Б. В.; Королева, Л. М.; Дедегкаев, А. Т.; Винокуров, В. А.; Капустин, М. А.; Раджабов, З. М.; Принс, Н. Р.; Крупнов, В. А.; Игнатенко, В. В.; Каджаев, А. А.; Бетеева, Р. Х.; Созинова, М. С.; Лаптева, Н. К.; Кедрова, Л. И.; Сафина, Н. З.; Преснякова, О. П.; Волкова, С. В.; Титенкова, Н. И. |