Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 601306
Автор(ы) : Голубенко О. А., Коник Н. В.
Заглавие : Экспертиза качества и сертификация рыбы и рыбных продуктов : учебное пособие для использования в учебном процессе образовательных учреждений, реализующих программы среднего профессионального образования по специальностям 100106 "Организация обслуживания в общественном питании", 080501 "Менеджмент (по отраслям)", 080302 "Коммерция (по отраслям)", 200504 "Стандартизация и сертификация продукции (по отраслям)", 080403 "Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров"
Выходные данные : Москва: Альфа-М: Инфра-М, 2011
Колич.характеристики :252 с.: табл.
Примечания : Библиогр.: с. 250. - Приложения: с. 240-245
ISBN, Цена 978-5-98281-258-2: 140400 р.
ISBN, Цена 978-5-16-004072-1: Б.ц.
УДК : 637.5'8.072 + 664.95 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ветеринарно-санитарная экспертиза--санитария--качество продуктов питания--рыбные продукты--продукты питания--качество продуктов питания--морепродукты--рыбные консервы--икра (продукты питания)--оценка качества--оценка--кулинарные изделия--кулинария
Аннотация: Изложены сведения о строении, классификации и потребительских свойствах рыбы. Освещены вопросы технологии производства, экспертизы качества и сертификации, условия обработки и режимы хранения рыбы и рыбных продуктов, а также процессы, влияющие на их качество.
Экземпляры :ОКД/639.2/.3/601306(1)
Свободны : ОКД/639.2/.3/601306(1)

Доп.точки доступа:
Коник, Н. В.; Богатырев, С. А. \рец.\; Бочкарева, Л. П. \рец.\