Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 601296
Автор(ы) : Петрукович Т. В., Шляхтунов В. И.
Заглавие : Производство продуктов птицеводства : учебно-методическое пособие для студентов по специальности 1 - 74 03 01 "Зоотехния" со специализацией 1 - 74 03 01 03 "Птицеводство"
Выходные данные : Витебск: ВГАВМ, 2011
Колич.характеристики :58 с.: рис., табл.
Коллективы : Учреждение образования «Витебская государственная академия ветеринарной медицины"
Примечания : Библиогр.: с. 57
ISBN, Цена 978-985-512-552-6: Б.ц.
УДК : 636.5.03 + (075.8) + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство мяса--производство с-х продукции--продукция птицеводства--продукция сельского хозяйства--мясо птицы--мясо--убойные качества--продуктивные качества--органолептическая оценка--методы--кулинарные изделия--пищевые полуфабрикаты--полуфабрикаты--яйца--беларусь--снг
Аннотация: В пособии приведены методические указания для лабораторно-практических занятий по переработке продуктов птицеводства.
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)

Доп.точки доступа:
Шляхтунов, В. И.; Вишневец, А. В. \рец.\; Бабина, М. П. \рец.\; Учреждение образования «Витебская государственная академия ветеринарной медицины"