Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 601270
Заглавие : Технологии и техническое обеспечение производства и переработки сельскохозяйственной продукции : учебно-методическое пособие для выполнения управляемой самостоятельной работы студентами специальностей: 1-74 06 05 "Энергетическое обеспечение сельскохозяйственного производства, 1-53 01 01 "Автоматизация производственных процессов" : в 2 ч. Ч. 2 : Технологии и техническое обеспечение переработки продукции животного происхождения
Выходные данные : Минск: БГАТУ, 2011
Колич.характеристики :99 с.: табл.
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования «Белорусский государственный аграрный технический университет», Кафедра технологии и технического обеспечения процессов переработки сельскохозяйственной продукции
Примечания : Библиогр.: с. 99
ISBN, Цена 978-985-519-275-7: Б.ц.
ISBN, Цена 978-985-519-412-6 (ч. 2): Б.ц.
УДК : 637 + (075.8) + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство с-х продукции--продукция сельского хозяйства--сливочное масло--коровье масло--кисломолочные продукты--молочные продукты--сухое молоко--молоко--варено-копченые колбасы--колбасные изделия--мясные консервы--консервы--пельмени--технологические линии--расчет--беларусь--снг
Экземпляры : всего : ХР(3)
Свободны : ХР(3)

Доп.точки доступа:
Челомбитько, М. А. \сост.\; Поздняков, В. М. \сост.\; Сапожников, Ф. Д. \рец.\; Иванов, А. В. \рец.\; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Учреждение образования «Белорусский государственный аграрный технический университет», Кафедра технологии и технического обеспечения процессов переработки сельскохозяйственной продукции