Вид документа : Многотомное издание Шифр издания : 601270 Заглавие : Технологии и техническое обеспечение производства и переработки сельскохозяйственной продукции : учебно-методическое пособие для выполнения управляемой самостоятельной работы студентами специальностей: 1-74 06 05 "Энергетическое обеспечение сельскохозяйственного производства, 1-53 01 01 "Автоматизация производственных процессов" : в 2 ч. Ч. 2 : Технологии и техническое обеспечение переработки продукции животного происхождения Выходные данные : Минск: БГАТУ, 2011 Колич.характеристики :99 с.: табл. Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования «Белорусский государственный аграрный технический университет», Кафедра технологии и технического обеспечения процессов переработки сельскохозяйственной продукции Примечания : Библиогр.: с. 99 ISBN, Цена 978-985-519-275-7: Б.ц. ISBN, Цена 978-985-519-412-6 (ч. 2): Б.ц. УДК : 637 + (075.8) + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство с-х продукции--продукция сельского хозяйства--сливочное масло--коровье масло--кисломолочные продукты--молочные продукты--сухое молоко--молоко--варено-копченые колбасы--колбасные изделия--мясные консервы--консервы--пельмени--технологические линии--расчет--беларусь--снг Экземпляры : всего : ХР(3) Свободны : ХР(3) Доп.точки доступа: Челомбитько, М. А. \сост.\; Поздняков, В. М. \сост.\; Сапожников, Ф. Д. \рец.\; Иванов, А. В. \рец.\; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Учреждение образования «Белорусский государственный аграрный технический университет», Кафедра технологии и технического обеспечения процессов переработки сельскохозяйственной продукции |