Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Авакова А. Г., Ковалев Ю. А., Лотникова Д. Ю.
Заглавие : Изменения биохимического состава яиц при биорезонансной технологии
Место публикации : Повышение интенсивности и конкурентоспособности отраслей животноводства: тезисы докладов Международной научно-практической конференции (14-15 сентября 2011 г.)/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". - Жодино, 2011. - Ч. 2. - С. 178-179 (Шифр 600943)
УДК : 637.4.04 + (470.620)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): куры-несушки--несушки--электромагнитное излучение--излучение--резистентность организма--бад--кормовые добавки--яйца--продукция птицеводства--краснодарский край--северный кавказ

Доп.точки доступа:
Ковалев, Ю. А.; Лотникова, Д. Ю.