Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Пархоменко О. И., Давыдова Е. А.
Заглавие : Пути совершенствования ассортимента и повышения конкурентоспособности мягких сыров
Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 года : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 2. - С. 164 (Шифр 600560)
УДК : 637.352 + 658.8 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мягкие сыры--сыроделие--пищевые производства--пищевая ценность--качество продуктов питания--биологическая ценность--маркетинг--рынок--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Давыдова, Е. А.