Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Евдохова Л. Н., Цедик О. Д.
Заглавие : К вопросу формирования дегустационных комиссий на пищевых предприятиях
Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 года : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 2. - С. 161 (Шифр 600560)
УДК : 664 + 658.115 + 658.562.47 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые предприятия--дегустация--оценка--качество продуктов питания--качество--органолептические показатели--органолептическая оценка--методы--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Цедик, О. Д.