Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Евдохова Л. Н., Цедик О. Д. Заглавие : К вопросу формирования дегустационных комиссий на пищевых предприятиях Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 года : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 2. - С. 161 (Шифр 600560) УДК : 664 + 658.115 + 658.562.47 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые предприятия--дегустация--оценка--качество продуктов питания--качество--органолептические показатели--органолептическая оценка--методы--беларусь--снг Доп.точки доступа: Цедик, О. Д. |