Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Масанский С. Л., Азаренок Н. Ю. Заглавие : Режимы пароконвективной обработки некоторых блюд и кулинарных изделий Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 года : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 2. - С. 155: табл. (Шифр 600560) УДК : 641.55 + 641.53.094 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кулинарные изделия--теплообработка--технологические процессы--конвекция--приготовление--температурный режим--температура--продолжительность--беларусь--снг Доп.точки доступа: Азаренок, Н. Ю. |