Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Рощина Е. В., Кузнецова Ю. П., Назаров Д. Н.
Заглавие : Особенности формирования ассортимента хлебных изделий в Беларуси и Таджикистане
Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 года : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 2. - С. 151 (Шифр 600560)
УДК : 664.6 + (476) + (575.3)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебобулочные изделия--хлебопечение--пищевые производства--хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--хлеб--зерновой хлеб--лепешки--рецептура--снг

Доп.точки доступа:
Кузнецова, Ю. П.; Назаров, Д. Н.