Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Рощина Е. В., Кузнецова Ю. П., Назаров Д. Н. Заглавие : Особенности формирования ассортимента хлебных изделий в Беларуси и Таджикистане Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 года : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 2. - С. 151 (Шифр 600560) УДК : 664.6 + (476) + (575.3) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебобулочные изделия--хлебопечение--пищевые производства--хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--хлеб--зерновой хлеб--лепешки--рецептура--снг Доп.точки доступа: Кузнецова, Ю. П.; Назаров, Д. Н. |