Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Пинчукова Ю. М., Масанский С. Л.
Заглавие : Оценка пищевой ценности различных сортов ягод голубики высокорослой на основе анализа статистических различий показателей биохимического состава
Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 года : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 2. - С. 143: табл. (Шифр 600560)
УДК : 634.737 + 631.526.32 + 581.19 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): vaccinium corymbosum--vaccinium--продукты питания--пищевая ценность--качество продуктов питания--биохимические свойства--свойства--химический состав--характеристики--химические элементы--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Масанский, С. Л.