Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Масанский С. Л., Болотько А. Ю., Лузина Е. Н. Заглавие : О развитии практики использования обогащенных продуктов в рационах организованного питания Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 года : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 2. - С. 138 (Шифр 600560) УДК : 664-035.66 + 613.22 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--обогащение--технологические процессы--пищевые рационы--детское питание--питание человека--продукты детского питания--продукты специального назначения--функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--микроэлементы--дефицит микроэлементов--дефицит питательных веществ--профилактика--страны мира--беларусь--снг Аннотация: Рассмотрены проблемы организации питания детей и подростков обогащенными продуктами в учреждениях образования. Доп.точки доступа: Болотько, А. Ю.; Лузина, Е. Н. |