Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Абрамович Н. В., Пинчукова Т. А. Заглавие : Применение системы HACCP в торговле Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 года : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 2. - С. 137 (Шифр 600560) УДК : 664-021.465 + 658.6 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): система haccp--контроль качества--продукты питания--безопасность продуктов питания--качество продуктов питания--качество--безопасность для здоровья--безопасность--розничная торговля--беларусь--снг Аннотация: Необходимость внедрения системы HACCP для контроля безопасности пищевых продуктов в организациях розничной торговли. Доп.точки доступа: Пинчукова, Т. А. |