Заглавие журнала :Молочная река -2011г.,N 3 Интересные статьи : СЛИВКИ НОВОСТЕЙ (стр.6) НАУЧНЫЙ ПОДХОД Леонидов Д. С. Пребиотики: эффективная стратегия развития продуктов "для здоровья"/ Д. С. Леонидов (стр.7) Макеева И. А. Модель процесса/ И. А. Макеева, Н. В. Рожина (стр.10-12) ПУЛЬС РЫНКА Елхов В. Н. Рынок мороженого в первом полугодии 2011 года/ В. Н. Елхов (стр.8-9) Болотина Е. А. Молочная сыворотка: продукт отходов или продукт будущего?/ Е. А. Болотина, М. М. Стажкова (стр.14-15) Цветков И. В. Влияние закона о торговле на договорную практику отечественных товаропроизводителей/ И. В. Цветков (стр.52-54) ПРАКТИКУМ Жукова И. "ТЕТРА ПАК" представляет новое интеллектуальное решение - TETRA ALCIP/ И. Жукова (стр.16) Нормализация с определение нестандартного молока (стр.18-21) Мусина О. Н. Творожные вафли с зерновыми ингредиентами из пшеницы, проса, овса, кукурузы/ О. Н. Мусина, М. Н. Сахрынин, М. П. Щетинин (стр.22-24) Микроволновая дефростация - революция в размораживании молочных продуктов (стр.27) "ТАУРАС-ФЕНИКС": современное оборудование для упаковки молочной продукции (стр.36-38) Новиков В. Б. Энергослова и энергодела на молокозаводе/ В. Б. Новиков (стр.40-45) Орлова Е. А. О способах увеличения сроков хранения сыров/ Е. А. Орлова, И. А. Роздов, Е. А. Большакова (стр.46-48) Особенности очистки сточных вод молокоперерабатывающих предприятий (стр.50-51) Увеличение выхода и сокращение затрат при производстве творожного продукта (стр.56-58) ВАШ ПАРТНЕР Инвестируем деньги в качество (стр.17) Галкин А. В. Нестандартное ресурсосберегающее оборудование/ А. В. Галкин (стр.25-26) Нестандартное ресурсосберегающее оборудование (стр.25) Галкин А. В. Новые простые тест - полоски для выявления коров в течке и стельных коров/ А. В. Галкин (стр.26) Гурова Н. В. Фосфатные смеси "МИЛИН" для производства плавленых сыров/ Н. В. Гурова (стр.28-29) Аспандиярова М. Т. Методы оценки эффективности пастеризации молока/ М. Т. Аспандиярова (стр.30-31) Верхоломов Е. Высокоэффективные молочные фильтры UVMILK/ Е. Верхоломов (стр.39) Модифицированные крахмалы для производства плавленых сырных продуктов (стр.49) АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ Похилько Д. От кооперации будет множество плюсов: и для производителей, и для переработчиков/ Д. Похилько ; интервьюер М. Мищенко (стр.32-35) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Леонидов, Д. С.; Макеева, И. А.; Елхов, В. Н.; Болотина, Е. А.; Цветков, И. В.; Жукова, И.; Мусина, О. Н.; Новиков, В. Б.; Орлова, Е. А.; Галкин, А. В.; Гурова, Н. В.; Аспандиярова, М. Т.; Верхоломов, Е.; Похилько, Д.; Рожина, Н. В.; Стажкова, М. М.; Сахрынин, М. Н.; Роздов, И. А.; Мищенко, М.; Щетинин, М. П.; Большакова, Е. А. |