Заглавие журнала :Мясные технологии -2011г.,N 9
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.6-7)
КРУГЛЫЙ СТОЛ
Яремчук Н. В. Будущее мясной отрасли: проблемы и решения/ Н. В. Яремчук (стр.8-13)
СОБЫТИЕ
"Агропродмаш-2011": растем вместе с вами (стр.14-15)
Давыдова Р. Возвращаясь к событию: Interpack 2011/ Р. Давыдова (стр.52)
Давыдова Р. Interpack 2011: что новенького?/ Р. Давыдова (стр.79-82)
ПРОЕКТИРОВАНИЕ
Линднер Й. Установка для очистки сточных вод мясоперерабатывающих предприятий/ Й. Линднер (стр.16)
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
Лисицын А. Б. Пути повышения эффективности первичной переработки скота/ А. Б. Лисицын (стр.23-28)
Яремчук Н. В. В Канаде умеют, в России - учатся.../ Н. В. Яремчук (стр.69-74)
ШОУ-РУМ
Шприцы FREY (стр.30)
Вакуумный массажер серии ПМ-ФМВ (стр.53)
Упаковочная линия УМ-1 "Автомат" (стр.63)
САНИТАРИЯ ГИГИЕНА
Бунецкая О. Очистка и дезинфекция оборудования на мясоперерабатывающих предприятиях/ О. Бунецкая (стр.32-33)
Костенко Ю. Г. Все отмыли? А про воздух не за забыли?/ Ю. Г. Костенко, М. Ю. Минаев, А. В. Каледкин (стр.48-49)
Машнева Л. В. Дезинфицирующие средства - что выбрать?/ Л. В. Машнева (стр.66-68)
ТЕХНОЛОГИЯ
Хертль Р. Немецкие коптильные материалы - заслуженное признание качества/ Р. Хертль, Е. Ольхов (стр.34)
Пономаренко В. В. Копчение - точное творчество/ В. В. Пономаренко (стр.35)
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРАКТИКУМ
Разумовский М. В. Предпосол: за и против. Возможно варианты?/ М. В. Разумовский (стр.36)
УПАКОВКА
Быков Р. Э. Азот для упаковки: методы получения и варианты выбора/ Р. Э. Быков (стр.38-39)
Ульянова Е. В. Технологические аспекты использования фиброузных оболочек "Вискейз"/ Е. В. Ульянова (стр.44-46)
IT - ТЕХНОЛОГИИ
Шальк Г. Отечественный производитель мяса птицы оптимизирует процессы предприятия с CSB - System/ Г. Шальк, И. Демин (стр.40-41)
НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ
Леонидов Д. С. Пребиотики: эффективная стратегия развития продуктов для здоровья/ Д. С. Леонидов (стр.50-51)
Насонова В. В. Трегалоза в качестве альтернативы пищевым фосфатам/ В. В. Насонова, Е. К. Туниева (стр.64)
ИСТОРИЯ УСПЕХА
Исаев М. Старая добрая Англия. Милости просим!/ М. Исаев (стр.42-43)
БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО
Чернуха И. М. Концепция Городской программы "Повышение качества и безопасности пищевых продуктов в городе Москве"/ И. М. Чернуха (стр.54-55)
ОБЗОР ОБОРУДОВАНИЯ
Максимов Д. А. Конструкции современных шприцов/ Д. А. Максимов (стр.56-62)
ИСТОРИЯ И ЛЮДИ
Файвишевский М. Л. О новой технологии производства мясокостной муки/ М. Л. Файвишевский (стр.75-77)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Яремчук, Н. В.; Давыдова, Р.; Линднер, Й.; Лисицын, А. Б.; Бунецкая, О.; Костенко, Ю. Г.; Машнева, Л. В.; Хертль, Р.; Пономаренко, В. В.; Разумовский, М. В.; Быков, Р. Э.; Ульянова, Е. В.; Шальк, Г.; Леонидов, Д. С.; Насонова, В. В.; Исаев, М.; Чернуха, И. М.; Максимов, Д. А.; Файвишевский, М. Л.; Минаев, М. Ю.; Ольхов, Е.; Демин, И.; Туниева, Е. К.; Каледкин, А. В.