Заглавие журнала :Кондитерское и хлебопекарное производство -2011г.,N 10
Интересные статьи :
МАРКЕТИНГ
Пати М. О. Кондитерская отрасль России на современном этапе/ М. О. Пати, Л. Т. Печеная, Е. В. Ли (стр.6-8)
ТАМОЖЕННЫЙ СОЮЗ
Ассоциация предприятий кондитерской отрасли Таможенного союза (стр.9)
ОБОРУДОВАНИЕ
Глебе В. Никакого брака при монтаже/ В. Глебе (стр.10-13)
Уиттейкер Ш. Точная отсадка/ Ш. Уиттейкер (стр.16-18)
Лапеко А. М. Транспортировка сыпучих продуктов. Эффективные решения/ А. М. Лапеко (стр.33)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Войтова М. А. Применение глянцевателей при производстве драже/ М. А. Войтова (стр.14-15)
СЫРЬЕ
Солопенкова О. Сладкое, вкусное разнообразие/ О. Солопенкова (стр.28-29)
Шестопалова Н. Е. Слоеные изделия с применением апельсиновых волокон Citri-Fi/ Н. Е. Шестопалова (стр.30)
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ
Леонидов Д. С. Лактулоза: диапазон использования в пищевой промышленности/ Д. С. Леонидов (стр.34-35)
ЗАРУБЕЖНЫЙ ОПЫТ
Давыдова Р. В мире немецких сладостей/ Р. Давыдова (стр.36-38)
ТЕХНОЛОГИЯ
Штерман С. В. Проектирование геометрических характеристик шоколадных конфет типа "Ассорти"/ С. В. Штерман [и др.] (стр.40-41)
ВОДОПОДГОТОВКА
Давидян Г. Г. Практические вопросы управления качеством воды/ Г. Г. Давидян (стр.42-43)
ЭТО ИНТЕРЕСНО
Тимохина В. Б. Знакомьтесь... Американские вупи/ В. Б. Тимохина (стр.44)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Пати, М. О.; Глебе, В.; Уиттейкер, Ш.; Лапеко, А. М.; Войтова, М. А.; Солопенкова, О.; Шестопалова, Н. Е.; Леонидов, Д. С.; Давыдова, Р.; Штерман, С. В.; Давидян, Г. Г.; Тимохина, В. Б.; Печеная, Л. Т.; Сидоренко, Ю. И.; Ли, Е. В.; Самаров, К. Л.; Штерман, В. С.; Кондакова, И. А.; Холина, О. В.