Заглавие журнала :Кондитерское производство -2011г.,N 5 Интересные статьи : Новости отрасли (стр.4-5) АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ Система контроля за качеством и безопасностью пищевых продуктов (стр.6-9) ПРОГРЕССИВНЫЕ ВИДЫ СЫРЬЯ И ОБОРУДОВАНИЯ Ивкова И. А. Растительные жиры и ресурсосберегающие пищевые технологии/ И. А. Ивкова, А. Н. Батухтин (стр.10-12) Артемова Е. Н. Мука из семян тыквы в технологии производства полуфабриката из песочного теста/ Е. Н. Артемова, К. В. Власова (стр.13-14) Романов А. С. Технологические предпосылки использования цветочной пыльцы в производстве мучных кондитерских изделий/ А. С. Романов [и др.] (стр.16-19) Маклюков В. И. Основные этапы выпечки кексов на химических разрыхлителях/ В. И. Маклюков [и др.] (стр.20-21) Шайтанов В. В. Изготовление пластмассовых форм для мармелада способом набора/ В. В. Шайтанов, В. А. Шайтанов (стр.24-25) УПАКОВКА И ДИЗАЙН Конотоп Н. С. Современные технологии декорирования кондитерских изделий/ Н. С. Конотоп [и др.] (стр.26-27) МАРКЕТИНГ И БРЕНДИНГ Обзор российского рынка премиальных шоколадных изделий (стр.28-29) ЗНАКОМИМ С ПРЕДПРИЯТИЕМ 10 лет с вами! (стр.30) ХРОНИКА И ИНФОРМАЦИЯ На совместном заседании (стр.31) 16-я Международная специализированная выставка "Росупак-2011" (стр.32-33) Вместе в Кельн на ISM (стр.34-36) Акимова Л. А. Калифорнийский миндаль: новые возможности классического ингредиента/ Л. А. Акимова (стр.37-38) "Заводной Апельсин - 2010" (стр.39) Азрилевич М. Р. Конференция "Рынок сахара стран СНГ 2011: реалии и перспективы"/ М. Р. Азрилевич (стр.40-41) Сладкие вести (стр.42-43) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Ивкова, И. А.; Артемова, Е. Н.; Романов, А. С.; Маклюков, В. И.; Шайтанов, В. В.; Конотоп, Н. С.; Акимова, Л. А.; Азрилевич, М. Р.; Батухтин, А. Н.; Власова, К. В.; Лоцманов, А. С.; Матвеева, И. В.; Шайтанов, В. А.; Никитин, И. А.; Назимова, Г. И.; Рогозкин, Е. Н.; Поснова, Г. В.; Марков, А. С.; Солопенкова, О. В.; Алексанова, В. М. |