Заглавие журнала :Хлебопечение России -2011г.,N 5 Интересные статьи : АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ХЛЕБОПЕЧЕНИЯ Чубенко Н. Т. На внеочередном IX съезде Российского союза пекарей/ Н. Т. Чубенко (стр.4-5) Косован А. П. О состоянии и направлениях развития хлебопекарной промышленности Российской Федерации/ А. П. Косован (стр.6-9) Постановление внеочередного IX съезда Российского союза пекарей (стр.10-11) ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ Универсальные ротационные хлебопекарные печи (стр.13) Печи хлебопекарные А2-ХПК (стр.14-15) Автоматическая пекарня на основе подовых паротрубных печей Kumkaya (Турция) (стр.16-17) Костюченко М. Н. Использование йодированной соли для обогащения хлебобулочных изделий/ М. Н. Костюченко (стр.21-23) Улучшители - 10 аргументов успеха мучных кондитерских изделий (стр.24) Комилова Д. А. Модификация технологии производства хлеба из цельносмолотого зерна пшеницы/ Д. А. Комилова, Г. Г. Дубцов (стр.26-27) Цыганова Т. Б. Новая технология производства хлебобулочных изделий повышенной пищевой ценности/ Т. Б. Цыганова, В. П. Ангелюк, В. А. Буховец (стр.28-31) Инновационные разработки для хлебопеков и кондитеров (стр.32) Чубенко Н. Т. Упаковывание хлебобулочных изделий - важный фактор сохранения потребительских свойств/ Н. Т. Чубенко, Ф. М. Кветный, В. В. Череда (стр.36-37) ЗА РУБЕЖОМ Череда В. В. Использование энергосберегающих технологий в ПАО "Киевхлеб": современное состояние, перспективы развития/ В. В. Череда (стр.38-41) ИНФОРМАЦИЯ И ВЫСТАВКИ Международный форум пищевиков "Пищевая промышленность - приоритетная отрасль экономики России" (стр.44) Кириллов Д. Ю. Бизнес-туры для российских хлебопеков/ Д. Ю. Кириллов (стр.46) Рефераты (стр.48) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Чубенко, Н. Т.; Косован, А. П.; Костюченко, М. Н.; Комилова, Д. А.; Цыганова, Т. Б.; Череда, В. В.; Кириллов, Д. Ю.; Дубцов, Г. Г.; Ангелюк, В. П.; Кветный, Ф. М.; Буховец, В. А. |