Заглавие журнала :Хлебопродукты -2011г.,N 8 Интересные статьи : ОБЩЕСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ. ЭКОНОМИКА. РЫНОК Внеочередной IX съезд Российского Союза пекарей (стр.4-5) Косован А. О состоянии и направлениях развития хлебопекарной отрасли РФ/ А. Косован (стр.6-8) Ветелкин Г. Проблемы производства зерна в России/ Г. Ветелкин (стр.16-17) Зельдич Э. Здоровье через хлеб/ Э. Зельдич (стр.18-19) Марков Ю. Современные методы, средства и нормативы в области оценки качества зерна и зернопродуктов/ Ю. Марков (стр.20-21) Смирнов Е. Ароматизаторы-2011/ Е. Смирнов (стр.23-25) Новости (стр.25) Dough-how & more: эффективное решение для отделки изделий (стр.27) Русских В. Обработка семян перед посевом - шаг к высокому урожаю/ В. Русских (стр.29-31) Высокотехнологичные исследования традиционного российского продукта (стр.32-33) Рыжов С. Меры защиты от проникновения птиц в производственные помещения/ С. Рыжов, Т. Чугунова (стр.34-35) Петриченко В. Продолжая тему использования элеваторов/ В. Петриченко (стр.36-37) Новости (стр.37) НАУКА. ТЕХНИКА. ПРОИЗВОДСТВО Лазарева Т.Ю. Повышение антиоксидантной активности бисквитных полуфабрикатов/ Т. Ю. Лазарева, Т. Матвеева, С. Корячкина (стр.38-39) Жаркова И. Нетрадиционное растительное сырье в технологии кексов/ И. Жаркова, Т. Малютина, Е. Ахтемиров (стр.40-41) Матвеева И. Перспективные виды сырья для производства безглютеновых изделий/ И. Матвеева, В. Нестеренко (стр.42-44) Новости (стр.44) Урубков С. Гомогенизация помольных партий и смесей зерна пшеницы на элеваторах и мукомольных заводах/ С. Урубков, В. Дулаев (стр.45-47) Кандроков P. Фракционирование зерна твердой пшеницы на фотоэлектронном сепараторе Ф 5.1/ P. Кандроков [и др.] (стр.48-49) Гунькин В. Влияние внешних и внутренних факторов на натуру зерна овса/ В. Гунькин, Г. Суслянок (стр.50-51) Романов А. Объективные признаки завершения процесса пропекания мякиша хлебобулочных изделий./ А. Романов, Н. Мартыненко, В. Богер (стр.52-54) Осипова Г. Использование комплексной добавки в производстве макаронных изделий/ Г. Осипова (стр.55-57) МАСТЕР-КЛАСС Хлеб "Швейцарский Цопф" (стр.58-59) ИНФОРМИРУЕМ. РАЗЪЯСНЯЕМ. СОВЕТУЕМ Козырева С. Как оплачивать работу в выходные и праздничные дни работающим по графику/ С. Козырева (стр.60-61) Яковлева О. Воспоминание о будущем. Bakery China 2011/ О. Яковлева (стр.61-63) Куркина Н. Росупак-2011: инновации в области упаковки/ Н. Куркина (стр.64-65) Чепорова Г. Хозяюшка/ Г. Чепорова (стр.68) РОССИЙСКИЙ СОЮЗ МУКОМОЛЬНЫХ И КРУПЯНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ Коломенский С. Обращение к участникам внеочередного IX съезда пекарей России/ С. Коломенский (стр.9) Мальцев В. А. Таможенный союз: создание единых технических регламентов/ В. А. Мальцев (стр.10-11) ЦЕНТР СОВРЕМЕННОГО ХЛЕБОПЕЧЕНИЯ МЕЖДУНАРОДНОЙ ПРОМЫШЛЕННОЙ АКАДЕМИИ Приветствие Президента Международной промышленной академии В. А. Бутковского участников и гостей внеочередного IX съезда Российского Союза пекарей (29.06.2011 г., Москва, МПА) (стр.12-13) РОССИЙСКИЙ ЗЕРНОВОЙ СОЮЗ Злочевский А. Запрет на вывоз зерна: последствия и выводы/ А. Злочевский (стр.14-15) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Косован, А.; Ветелкин, Г.; Зельдич, Э.; Марков, Ю.; Смирнов, Е.; Русских, В.; Рыжов, С.; Петриченко, В.; Лазарева, Т. Ю.; Жаркова, И.; Матвеева, И.; Урубков, С.; Кандроков, P.; Гунькин, В.; Романов, А.; Осипова, Г.; Козырева, С.; Яковлева, О.; Куркина, Н.; Чепорова, Г.; Коломенский, С.; Мальцев, В. А.; Злочевский, А.; Чугунова, Т.; Матвеева, Т.; Малютина, Т.; Нестеренко, В.; Дулаев, В.; Суслянок, Г.; Мартыненко, Н.; Корячкина, С.; Ахтемиров, Е.; Агеев, А.; Богер, В.; Вакула, Е. |