Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Сапсалева Т. Л.
Заглавие : Источник протеина и жира в составе комбикорма при выращивании бычков на мясо
Место публикации : Повышение интенсивности и конкурентоспособности отраслей животноводства: тезисы докладов Международной научно-практической конференции (14-15 сентября 2011 г.)/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". - Жодино, 2011. - Ч. 2. - С. 150-153 (Шифр 600943)
УДК : 636.2.085.55 + 636.2.084.522 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): выращивание молодняка--кормовой белок--белки--рапсовый шрот--шроты--рапсовый жмых--жмыхи--химический состав--переваримость--поедаемость--питательная ценность--органолептические показатели--говядина--мясо--беларусь--снг