Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 601097 Автор(ы) : Шалимова О. В., Ковалев А. С., Козлова Т. А., Зубарева К. Ю., Жадан Ю. В., Цикин С. С. Заглавие : Прогнозирование и прослеживаемость качества и безопасности мяса и мясных продуктов (отечественный и зарубежный опыт) : учебно-методическое пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 260301 "Технология мяса и мясных продуктов" Выходные данные : Орел: ОрелГАУ, 2009 Колич.характеристики :267 с.: рис., табл. Коллективы : Министерство сельского хозяйства РФ, Федеральное государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Орловский государственный аграрный университет» Примечания : Библиогр.: с. 246-260. - Приложения: с. 261-267 ISBN, Цена 978-5-93382-121-2: 251130 р. УДК : 637.5.07 + 604.6 + (075.8) + (470) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--продукты питания--безопасность продуктов питания--качество продуктов питания--качество--мясная промышленность--пищевая промышленность--управление качеством--менеджмент--гмо--генная инженерия--система haccp--пищевая биотехнология--биотехнология--законодательство--стандартизация--россия--страны мира Аннотация: Излагаются наиболее важные проблемы развития технологии управления качеством в перерабатывающей отрасли, как в нашей стране так и за рубежом. Рассматриваются правовые и экономические вопросы качества, внедрения на предприятиях систем управления качеством продукции, деятельности международных организаций по стандартизации. Экземпляры :ОКД/637.5/601097(1) Свободны : ОКД/637.5/601097(1) Доп.точки доступа: Шалимова, О. В.; Ковалев, А. С.; Козлова, Т. А.; Зубарева, К. Ю.; Жадан, Ю. В.; Цикин, С. С.; Литвинова, Е. В. \рец.\; Мамаев, А. В. \рец.\; Камозин, Л. М. \рец.\; Министерство сельского хозяйства РФ; Федеральное государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Орловский государственный аграрный университет» |