Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.143
Автор(ы) : Сафонова О.
Заглавие : Организационный механизм структурирования кластера по производству кондитерских изделий
Место публикации : Наука и инновации: научно-практический журнал/ Национальная академия наук Беларуси. - Минск: Белорусская наука, 2011. - № 10. - С. 40-42: рис. - ISSN 1818-9857 (Шифр Ж 402/2011/10). - ISSN 1818-9857
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.143 + 664.68 + 658.115 + 334.7-025.27 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерские изделия--продукты питания--кондитерская промышленность--пищевая промышленность--пищевые предприятия--предприятия--конкуренция--конкурентоспособность--кооперация--объединения--организационно-правовые формы предприятий--холдинги--экономическая эффективность--экономические показатели--беларусь--снг
Аннотация: Рассмотрен метод объединения в кластеры как оптимальный инструмент управления конкурентоспособностью предприятий кондитерской отрасли Беларуси.