Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Богослав Н. М., Гринюк Д. А., Оробей И. О. Заглавие : Устройство измерения времени капиллярного впитывания для анализа состава воды Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 года : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 2. - С. 132 (Шифр 600560) УДК : 663.63.014 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технологическая вода--химический состав--характеристики--физико-химические свойства--свойства--пищевая промышленность--промышленность--пищевое сырье--сырье--качество воды--качество--подготовка воды--технологические процессы--беларусь--снг Доп.точки доступа: Гринюк, Д. А.; Оробей, И. О. |