Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Айрапетьянц Г. М., Ульянов Н. И. Заглавие : Анализ процесса получения вискозной сосисочной оболочки как объекта управления Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 года : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 2. - С. 119 (Шифр 600560) УДК : 637.523.68 + 004.9 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сосиски--колбасные изделия--колбасные оболочки--технологические процессы--технологическое оборудование--оборудование--электроприводы--приводы--качество продукции--асу--автоматизированные системы--управление производством--беларусь--снг Доп.точки доступа: Ульянов, Н. И. |