Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Кудрявцев В. Н., Парамонова В. А. Заглавие : Пути совершенствования протирочного оборудования предприятий питания Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 года : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 2. - С. 94 (Шифр 600560) УДК : 664.83.08 + (477) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые предприятия--технологическое оборудование--протирание--технологические процессы--консервирование--овощные консервы--консервы--конструктивные параметры--технические характеристики--режим работы--эксплуатационные характеристики--рабочие органы--скорость вращения--скорость--украина--снг Доп.точки доступа: Парамонова, В. А. |