Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Глинкова А. М. Заглавие : Изменение активной кислотности кормового продукта из казеиновой сыворотки в процессе хранения Место публикации : Повышение интенсивности и конкурентоспособности отраслей животноводства: тезисы докладов Международной научно-практической конференции (14-15 сентября 2011 г.)/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". - Жодино, 2011. - Ч. 2. - С. 31-32 (Шифр 600943) УДК : 636.087.61 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыворотка молока--кормовое использование--химические свойства--казеинаты--белковые концентраты--беларусь--снг |