Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Галущак Л. И., Кисцив В. О., Лисна Б. Б., Кырылив Б. Я., Стояновская Г. М., Гунчак А. В.
Заглавие : Активность гидролитических ферментов в тканях органов пищеварения японских перепелов при скармливании стандартного и кукурузно-бобового комбикормов
Место публикации : Повышение интенсивности и конкурентоспособности отраслей животноводства: тезисы докладов Международной научно-практической конференции (14-15 сентября 2011 г.)/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". - Жодино, 2011. - Ч. 2. - С. 25-26 (Шифр 600943)
УДК : 636.59 + 612.015.3 + (477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): белки--зернобобовые кормовые культуры--кормовые культуры--комбикормовое сырье--сырье--концентрированные корма--рубцовое содержимое--рубец--украина--снг

Доп.точки доступа:
Галущак, Л. И.; Кисцив, В. О.; Лисна, Б. Б.; Кырылив, Б. Я.; Стояновская, Г. М.; Гунчак, А. В.