Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Постнов Г. М., Червоный В. Н.
Заглавие : Ультразвуковая установка для проведения процесса эмульгирования
Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 года : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 2. - С.79-80: рис. (Шифр 600560)
УДК : 664.325.084.8-026.744 + (477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технологические процессы--ультразвуковые установки--эмульсионные продукты--продукты питания--жировое сырье--животное сырье--обработка--ультразвук--звук--украина--снг

Доп.точки доступа:
Червоный, В. Н.