Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Постнов Г. М., Червоный В. Н. Заглавие : Ультразвуковая установка для проведения процесса эмульгирования Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 года : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 2. - С.79-80: рис. (Шифр 600560) УДК : 664.325.084.8-026.744 + (477) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технологические процессы--ультразвуковые установки--эмульсионные продукты--продукты питания--жировое сырье--животное сырье--обработка--ультразвук--звук--украина--снг Доп.точки доступа: Червоный, В. Н. |