Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Дейниченко Г. В., Мазняк З. О., Гузенко В. В.
Заглавие : Усовершенствование технологических процессов переработки пектинсодержащего сырья
Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 года : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 2. - С. 74-75: рис. (Шифр 600560)
УДК : 664.292.03/.047-027.38 + (477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пектины--полиурониды--фракционирование--технологические процессы--концентрирование--ультрафильтрация--фильтрация--очистка--сушка--консервирование--пищевые концентраты--пищевые полуфабрикаты--украина--снг

Доп.точки доступа:
Мазняк, З. О.; Гузенко, В. В.