Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Лупашко А. С., Кулева Л. Г., Рэдукан М. Г., Стойчев П. Н., Кулев М. К.
Заглавие : Медико-биологическое обоснование использования современных методов сушки для плодов шелковицы
Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 года : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 2. - С. 70 (Шифр 600560)
УДК : 664.85.047 + 613.26 + (478)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): субтропические культуры--продукты питания--технологические процессы--функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--нетрадиционное сырье--растительное сырье--сырье--микроволновая обработка--качество продуктов питания--качество--биологическая ценность--органолептические показатели--молдавия--снг

Доп.точки доступа:
Лупашко, А. С.; Кулева, Л. Г.; Рэдукан, М. Г.; Стойчев, П. Н.; Кулев, М. К.