Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Антропова Л. Н., Гладкая А. Д., Датьков В. П.
Заглавие : Совершенствование процесса мойки овощей
Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 года : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 2. - С. 66 (Шифр 600560)
УДК : 641.513 + (477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--мойка (процесс)--технологические процессы--предприятия общественного питания--предприятия--технологическое оборудование--оборудование--вибрация--физические факторы--эффективность--украина--снг

Доп.точки доступа:
Гладкая, А. Д.; Датьков, В. П.