Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Ямалетдинова М. Ф., Абдурахманова М. И., Шарипова М. Ф. Заглавие : Интенсификация процесса сушки акустическим воздействием Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 года : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 2. - С. 63-64 (Шифр 600560) УДК : 664.83/.85.047 + (575.1) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технологические процессы--акустические методы--методы--сельскохозяйственное сырье--растительное сырье--сырье--комбинированная сушка--ультразвук--звук--пищевая ценность--качество продуктов питания--органолептические показатели--узбекистан--снг Аннотация: Комбинированная сушка сельскохозяйственного растительного сырья акустическим методом при помощи ультразвуковой обработки. Доп.точки доступа: Абдурахманова, М. И.; Шарипова, М. Ф. |