Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Зайцев М. В., Петюшев Н. Н., Кушнер Р. Н., Голубева С. Н., Баровская Н. А.
Заглавие : Особенности при расчете требуемой летальности первого этапа двухэтапной стерилизации соковой продукции
Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 года : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 2. - С. 59: табл. (Шифр 600560)
УДК : 663.813.053.626 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): соки--продукты питания--технологические процессы--термообработка--консервирование--теплообменники--оборудование--консистенция--реологические свойства--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Зайцев, М. В.; Петюшев, Н. Н.; Кушнер, Р. Н.; Голубева, С. Н.; Баровская, Н. А.