Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Ардынский А. В., Дашковский Ю. А., Васылив В. П. Заглавие : Интенсификация процессов переработки растительного сырья при помощи электрогидравлического эффекта Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 года : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 2. - С. 57 (Шифр 600560) УДК : 664.126.1.086.2 + (477) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): растительное сырье--промышленная переработка--электрообработка--электрическое напряжение--электрический ток--свеклосахарное производство--сахарная промышленность--соки сахарного производства--соки--суспензии--препаративные формы--физико-химические свойства--свойства--украина--снг Доп.точки доступа: Дашковский, Ю. А.; Васылив, В. П. |