Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 601058 Заглавие : Инновационные пути в разработке ресурсосберегающих технологий производства и переработки сельскохозяйственной продукции : материалы международной научно-практической конференции, г. Волгоград, 17-18 июня 2010 г. Ч. 2 : Переработка сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов Выходные данные : Волгоград: ИУНЛ ВолгГТУ, 2010 Колич.характеристики :322 с.: табл., рис. Коллективы : "Инновационные пути в разработке ресурсосберегающих технологий производства и переработки сельскохозяйственной продукции", международная научно-практическая конференция (2010;Волгоград) , Федеральное агентство по образованию, Волгоградский государственный технический университет, ГНУ "Поволжский научно-исследовательский институт производства и переработки мясомолочной продукции Российской академии сельскохозяйственных наук" ISBN, Цена 978-5-9948-0495-7: Б.ц. УДК : 636.084/.086 + 663 + 664 + 637.1 + 637.5 + 613.2 + 005.745 + (06) + (100) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство с-х продукции--инновации--ресурсосберегающие технологии--сельскохозяйственное сырье--пищевое сырье--промышленная переработка--с-х животные--домашние животные--кормление--корма--пищевая промышленность--промышленность--продукты питания--бродильные производства--молочная промышленность--молочные продукты--мясная промышленность--мясные продукты--напитки--хлебобулочные изделия--мучные изделия--функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--качество продуктов питания--качество--страны мира Аннотация: Отражены инновационные и ресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов. Экземпляры :ОКД/664/601058(1) Свободны : ОКД/664/601058(1) Доп.точки доступа: Храмова, В. Н. \ред.\; Лисицын, А. Б. \ред.\; Горлов, И. Ф. \ред.\; Федеральное агентство по образованию; Волгоградский государственный технический университет; ГНУ "Поволжский научно-исследовательский институт производства и переработки мясомолочной продукции Российской академии сельскохозяйственных наук" |