Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Смагин Д. А., Попко М. Н. Заглавие : Характер теплообменных процессов при термической бифуркации кожуры корнеплодов Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 года : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 2. - С. 55: рис. (Шифр 600560) УДК : 664.83.036 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): запасающие органы--термообработка--технологические процессы--теплообмен--теплофизические свойства--картофель--клубнеплодные культуры--нагревание--температура--физические факторы--беларусь--снг Доп.точки доступа: Попко, М. Н. |