Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Смагин Д. А., Попко М. Н.
Заглавие : Характер теплообменных процессов при термической бифуркации кожуры корнеплодов
Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 года : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 2. - С. 55: рис. (Шифр 600560)
УДК : 664.83.036 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): запасающие органы--термообработка--технологические процессы--теплообмен--теплофизические свойства--картофель--клубнеплодные культуры--нагревание--температура--физические факторы--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Попко, М. Н.