Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Комарова О. В., Сороко О. Л.
Заглавие : Исследование процесса вакуумного охлаждения хлеба
Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 года : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 2. - С. 53: рис. (Шифр 600560)
УДК : 664.656.3 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебобулочные изделия--технологические процессы--вакуум--физические факторы--вакуумный режим--испарительное охлаждение--сроки годности--сроки--вакуумные установки--установки--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Сороко, О. Л.