Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Киркор М. А., Смусенок А. Г., Бондарев Р. А.
Заглавие : Исследование влияния физических характеристик продукта на процесс измельчения
Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 года : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 2. - С. 48: рис. (Шифр 600560)
УДК : 664.022.51 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): физические свойства--свойства--продукты питания--технологические процессы--пищевое сырье--сырье--порошки--препаративные формы--размеры--измерение--беларусь--снг
Аннотация: Исследование влияния физических свойств пищевых материалов на процесс их измельчения.

Доп.точки доступа:
Смусенок, А. Г.; Бондарев, Р. А.