Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 637.1.071 Заглавие : Организация контроля качества: методы, стандарты, достижения Место публикации : Молочный продукт: специализированный производственно-практический журнал : издание для директоров, гл. инженеров, технологов, служб механиков, энергетиков, зав. лабораторий, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Минск: Литература и рынок, 2011. - № 5. - С. 22-24: ил. (Шифр М3./2011/5) УДК : 637.1.071 + (470) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): контроль качества--стандартизация--виды документов--молочная промышленность--пищевая промышленность--технические регламенты--технологические процессы--упаковка--молочное сырье--животное сырье--санитария--оборудование--исследования--свойства--методика--дисконтирование--статистический анализ--россия--страны мира Аннотация: Особенности организации производственного контроля на предприятиях молочной промышленности. |