Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Димова О. В., Баерле А. В., Кожохарь К. В., Татаров П. Г. Заглавие : Стабилизация жирорастворимых биологически активных веществ жидкофазным микрокапсулированием Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 года : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 2. - С. 35-36: рис. (Шифр 600560) УДК : 664.34 + 544.72.05 + (478) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биологически активные вещества--капсулирование--растительные масла--жиры (продукты питания)--пленкообразующие материалы--материалы--стабильность--свойства--пищевая ценность--качество продуктов питания--молдавия--снг Доп.точки доступа: Димова, О. В.; Баерле, А. В.; Кожохарь, К. В.; Татаров, П. Г. |