Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Жогальский А. Н., Мурачев А. М. Заглавие : Хроматографический анализ летучих жирных кислот в сыре Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 года : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 2. - С.33: табл. (Шифр 600560) УДК : 637.3.04 + 543.544.3/.5 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочные продукты--летучие жирные кислоты--жирные кислоты--хроматография--аналитические методы--содержание веществ--брожение--технологические процессы--газожидкостная хроматография--органолептическая оценка--методы--органолептические показатели--беларусь--снг Доп.точки доступа: Мурачев, А. М. |