Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Клебанова Н. А., Аношенко И. В., Клебанов А. В. Заглавие : Анализ термической устойчивости рибофлавина Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 года : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 2. - С.26 (Шифр 600560) УДК : 664 + 577.164.12.033 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): витамины группы b--теплоустойчивость--устойчивость к физическим факторам--продукты питания--химический состав--характеристики--термообработка--технологические процессы--разложение--беларусь--снг Аннотация: Исследование термического поведения рибофлавина для выбора оптимальных режимов температурной обработки продуктов питания. Доп.точки доступа: Аношенко, И. В.; Клебанов, А. В. |