Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Клебанова Н. А., Аношенко И. В., Клебанов А. В.
Заглавие : Анализ термической устойчивости рибофлавина
Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 года : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 2. - С.26 (Шифр 600560)
УДК : 664 + 577.164.12.033 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): витамины группы b--теплоустойчивость--устойчивость к физическим факторам--продукты питания--химический состав--характеристики--термообработка--технологические процессы--разложение--беларусь--снг
Аннотация: Исследование термического поведения рибофлавина для выбора оптимальных режимов температурной обработки продуктов питания.

Доп.точки доступа:
Аношенко, И. В.; Клебанов, А. В.