Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Баерле А. В., Димова О. В., Задорожная Л. А., Друцэ Р. И. Заглавие : Математические модели устойчивости бетанина в растворах гиалуроновой кислоты, пектина и других ВМС Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 года : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 2. - С. 7: табл. (Шифр 600560) УДК : 664-035.66 + 547.97 + 519.87 + (478) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бетаин--биогенные амины--гиалуроновая кислота--мукополисахариды--полиурониды--математические модели--пищевые красители--пищевые добавки--стабильность--свойства--молдавия--снг Доп.точки доступа: Баерле, А. В.; Димова, О. В.; Задорожная, Л. А.; Друцэ, Р. И. |