Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.653.6
Автор(ы) : Леванова Т.
Заглавие : Мороз и холод на службе хлебопека
Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2011. - № 5. - С. 48-50: ил. (Шифр Х2/2011/5)
УДК : 664.653.6 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): тестовые заготовки--пищевые полуфабрикаты--замораживание--технологические процессы--замороженные продукты--продукты питания--быстрозамороженные продукты--хлебобулочные изделия--мучные изделия--качество продуктов питания--безопасность продуктов питания--качество--беларусь--снг
Аннотация: Технологии низкотемпературной обработки тестовых полуфабрикатов для производства хлебобулочных изделий.